О нас.

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта! Наша компания ООО "Зодчий" предлогает эксклюзивную мебель, межкомнатные двери, которые поразят вас своей красотой и надежностью, интерьерные лестницы и ограждения на любой вкус. Для нашей продукции мы используем только качественные материалы, такие как, натуральное дерево (дуб, бук, орех, махагони и т.д.) мебельную (влагостойкую) фанеру и мдф. Для облицовки мдф и фанеры мы используем натуральный шпон. (РАБОТАЕМ ПОД ЗАКАЗ) Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону или по электронной почте.

Комментарии к новости

Другие новости

Эксклюзивная мебель из натурального дерева | Новокузнецк Эксклюзивная мебель из натурального дерева | Новокузнецк
Хотите создать уникальный интерьер? Выбирайте эксклюзивную мебель из натурального дерева любой формы. Специалисты столярной мастерской “Зодчий” находятся в постоянном поиске нестандартных решений для оформления квартир и офисов. Мы поможем создать уют и воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Мастера изготовят на заказ камины для дома, двери, лестницы, кухни из натурального дерева и другую уникальную мебель из массива дерева любой формы, которая непохожа на все, что вы видели раньше. Обратитесь к нам и реализуйте любые, даже самые смелые идеи!

Любая мебель из массива дерева в наличии и под заказ:

* Деревянные кровати и прикроватные тумбы.
* Деревянные обеденные столы и стулья.
* Деревянные журнальные столики под заказ.
* Кухни из натурального дерева.
* Деревянные стеллажи.
* Лестницы и двери из натурального дерева.

Мебель из массива дерева изготавливается в короткие сроки. Изготавливаем мебель из натурального шпона. Этот экологически чистый...
Instagram Instagram
Здравствуйте, сообщаем вам, что у найдя время мы создали страничку в instagram. Данные для поиска: masterskaiamebeli42 подписывайтесь на наши обновления и будьте в курсе всех новых творческих событий.
девиз компании. девиз компании.
Либо делать хорошо, либо не делать вообще!
Согласие на обработку персональных данных